3月5日,市委书记张岳峰主持召开市委巡视整改工作汇报会,听取整改方案汇报,研究部署下一步工作。他强调,要认真贯彻落实省委部署要求,将抓好省委巡视整改作为推进经济社会发展、加强党的建设的总抓手,对标对表抓分解,坚定坚决抓推进,落细落小抓督查,确保整改工作取得实实在在的成效。市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉,市委常委、市委秘书长何志中出席会议。

在认真听取省委巡视反馈意见整改方案汇报后,张岳峰强调,要将抓好省委巡视整改作为推进经济社会发展、加强党的建设的总抓手,进一步做实、做细巡视整改各项工作,确保取得实实在在的成效。一要对标对表抓分解。紧紧围绕省委巡视组反馈的问题,逐一明确整改任务、责任单位、责任人和完成时限,制定符合实际、具有很强针对性和操作性的整改措施,真正把力戒形式主义、官僚主义贯穿到巡视整改全过程。二要坚定坚决抓推进。严格按照整改工作的任务书、时间表、路线图,从严从实抓好整改,确保高质量完成各项整改任务;市委巡视整改工作领导小组办公室要认真履行职责,加强统筹协调,发挥参谋助手作用。三要落细落小抓督查。加大督查力度,实行挂图作战、动态管理,全面掌握整改进度、质量和效果,以严格督查推动责任落实;加大宣传力度,为巡视整改工作顺利推进营造浓厚氛围。