3月5日,市委书记张岳峰与省交通控股集团党委书记、董事长乔传福进行座谈,双方就加快推进宁马高速“四改八”项目前期工作、深化拓展双方合作进行了深入交流。省交通控股集团总经理钱东升,市领导何志中、李强、季传舜等参加座谈。

张岳峰首先代表市委、市政府,对乔传福一行的到来表示欢迎,对省交通控股集团长期以来给予马鞍山交通项目建设的大力支持表示感谢。他说,宁马高速“四改八”项目是马鞍山融入对接南京都市圈、全面融入长三角一体化发展的重要支撑,是人民群众高度关注的重大交通基础设施。希望省交通控股集团一如既往给予关心和支持,加快推进项目前期各项工作,争取早日建成。市委、市政府将全力支持配合,保障项目有力有序推进。

乔传福对马鞍山市委、市政府长期以来给予省交通控股集团的关心和支持表示感谢。他表示,省交通控股集团将切实提高政治站位,从贯彻落实长三角一体化发展国家战略的高度,全力推进宁马高速“四改八”项目各项前期工作,力争项目早日开工建设,为马鞍山融入对接南京都市圈贡献力量。同时,希望双方在现有的良好基础上,进一步拓展合作领域,加深交流合作,实现共赢发展。